?

Муздеталь в ЖЖ

Social capital

  • less than 10
Birthdate:
25 January
External Services:
Это своего рода внутренний форум Муздетали, вынесенный в ЖЖ. Мы надеемся посредством такого хода рассказать нашим друзьям и клиентам - как мы работаем и зачем. В рамках сообщества мы готовы ответить на любые вопросы. Главное, чтобы у нас хватило ответов.

Мы полагаем, что гитара - не просто продукт или товар. Всякий музыкант знает, сколько мистики разного рода существует вокруг инструмента и его звучания. Углубляться в эту тему - занятие не для рассудочного ума. Это всегда личное, переменчивое...

Некоторые из сотрудников Муздетали не только музыканты, но и люди, причастные к изготовлению гитар. Вообще сказать, музыканты и гитарные мастера всегда смотрят друг на друга из противоположных линий окопов. Однако интерес у них общий. Это как свести в одном лице гаишника и автоводителя: раздвоение сознания ему обеспечено. Но и новые смыслы могут открыться, например, понимание, что нет истины, кроме радости душевной. А у всякого она своя. Так выходит, и спорить не о чем?..
Вот и мы призываем не спорить, а делиться мыслями.

Как говорил БГ: "Аквариум - это не группа, а способ жизни". В каком-то смысле Муздеталь - тоже не совсем торговая фирма. Хотя гитары продает. Но всякий, причастный к движению товаров и денег, знает, как мало смысла в таком движении. Куда важнее понимать - ЧТО ты делаешь. И зачем. Гитара - только средство к постижению чего-то большего. Инструмент. Оборудование.

Мы постараемся в ЖЖ рассказать об этом "оборудовании" подробнее, чем делаем это в Каталоге на нашем сайте. И рассказать о людях, которые приходят к нам. В конце концов, это просто любопытно - что думает продавец о своем товаре, и что готов рассказать о нем "в частном порядке", сняв фартук и распечатав банку с холодным пивом...

Social capital

  • less than 10

Statistics